您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 2017绩效结果公示 > 区县党委政府

区县党委政府

9-6.市住建局(市住保中心)关于2017年“棚户区改造”绩效评估指标(项目)数据的公示

发布时间:2018-05-29 作者: 来源: 字体[ ]

 

根据《中共张家界市委办公室张家界市人民政府办公室关于印发2017年张家界市绩效评估实施意见》(张办发〔2017〕19号)文件要求,我局对承担的“城镇棚户区改造”绩效指标(项目),严格按照评估标准进行了评估,并将评估数据报市分管领导审核同意,现将评估指标(项目)数据予以公示。如对评估指标(项目)数据有异议的,请在公示期内以书面形式向市住建局(市住保中心)申请复核。公示时间:2018年5月30日至6月1日(3个工作日),逾期不再受理。

城镇棚户区改造指标:联系电话:15274429656,联系人:王健。

 

     附件:2017年区县党委政府绩效评估年终数据采集表

                            

 

 市住建局(市住保中心)

2018年5月29 日