您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 绩效动态

绩效动态

张家界市启动征集2020年重点民生实事项目

发布时间:2019-11-05 作者: 来源: 字体[ ]

为持续保障和改善民生,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,根据全省统一部署要求,近日,张家界市面向各区县和市直有关单位征集2020年重点民生实事项目。

  据了解,2020年张家界市重点民生实事征集按照尊重民意、普惠共享,突出重点、注重实效、尽力而为、量力而行的原则进行,主要采取问卷调查、座谈会等征集方式,并将征集范围进一步下沉到各区县乡(镇)、街道、村居,特别是人民群众当中,通过多渠道、多层次广泛征求意见和建议,征集关于“社会保障、社会救助、城乡住房、交通出行、就业创业、教育、文化体育、医疗卫生、环境保护、公共安全、健康养老”等与人民群众生产生活密切相关的项目,让人们共享发展成果。

  下一步,市绩效办(市重点民生实事考核办)将对所征集的重点民生实事项目进行全面综合和认真筛选,并提交市政府常务会议、市委常委会议审定后向社会公布。