您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 绩效动态

绩效动态

张家界市召开2019年全市重点民生实事联络员工作会议

发布时间:2019-09-18 作者: 来源: 字体[ ]


 917日下午,张家界市召开2019年全市重点民生实事联络员工作会议,对当前全市30件省市重点民生实事项目进展情况特别是存在的问题困难集中进行调度分析,为推进下步省市重点民生实事项目实施聚力加油。

会上,4个区县实事办负责人和20个市直主要责任单位实事联络员分别对承办重点民生实事项目当前进展情况尤其是存在的问题及困难进行了汇报;市财政局对重点民生实事项目资金保障与管理提出了建议;市统计局对重点民生实事项目数据评估认定提出了要求;市绩效办对重点民生实事推进情况进行了讲评,对推进下步实事工作提出了建议。

    会议要求,重点民生实事是党委政府作出的公开承诺,是改善人民群众民生的主要载体。各单位务必要提高认识,加强组织领导,强化工作责任,切实采取有效措施,加快项目实施,特别是对当前存在问题困难进展比较滞后的实事项目,要抓紧研究具体办法,抢抓项目实施关键期,确保按期按质完成重点民生实事项目任务。