您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 绩效动态

绩效动态

张家界市召开2019年市直单位绩效评估数据采集工作会议

发布时间:2019-09-18 作者: 来源: 字体[ ]



9月17日上午,张家界市召开2019年市直单位绩效评估数据采集工作会议,对2019年市直单位绩效评估数据采集工作进行安排部署。纳入2019年市直单位绩效评估范围的市直单位联络员和部分数据采集责任单位联络员参加了会议。   

 

会上,市绩效办对近年来市直单位绩效评估数据采集工作进行了基本估价,对2019年市直单位绩效评估数据采集工作规则进行了详细解读,对做好2019年市直单位数据采集工作提出了工作建议,对当前数据采集工作任务进行了具体安排。

会议指出,做好市直单位数据采集工作是开展绩效评估的重要内容,是履行本职工作的具体体现,是推动工作落实的重要举措,是提升评估质量的根本要求,事关绩效评估结果客观公正,事关绩效评估指挥棒作用有效发挥。各单位务必要充分认识做好市直单位绩效评估数据采集工作的意义,切实增强做好数据采集工作的责任感、紧迫感。

    会议要求,市直单位数据采集是一项系统性、业务性、技术性很强的工作,各单位务必要切实在思想上提高站位,在工作上用心用力,进一步明确任务、学懂规则、严格标准、改进方式、坚守公信、注重时效,切实抓好今年市直单位数据采集工作任务落实;进一步加强组织领导,抓好沟通对接、加强业务指导,夯实基础工作,严明工作纪律,确保数据采集工作有序开展,提升数据采集质量,努力发挥绩效评估指挥棒作用,为推进全市高质量发展提供强有力的制度保障和动力支持。