您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 绩效动态

绩效动态

张家界市启动2018年全市重点民生实事年终考核工作

发布时间:2018-12-26 作者: 来源: 字体[ ]

12月25日,市绩效办组织召开了2018年全市重点民生实事年终考核工作会议,对2018年全市重点民生实事年终考核相关工作进行了集中部署安排,正式启动2018年全市重点民生实事年终考核。

2018年全市共承办30件40个省市重点民生实事项目,共涉及承办项目单位4个区县、24个市直主要责任单位和14个市直相关责任单位,组织年终考核是对各项目承办单位一年来任务完成情况和项目实施工作的检验,也是兑现市委市政府对人民群众的公开承诺。

据了解,2018年全市重点民生实事年终考核工作具体分四个阶段实施,一是自查自评阶段,由各区县和市直主要责任单位对所承办项目任务的完成情况、资金投入情况等进行年终全面自评;二是项目公示阶段,由市绩效办集中对2018年全市重点民生实事项目完成情况进行集中挂网公示;三是组织考核阶段,由各数据采集单位对照项目年度目标任务、考核办法和验收标准,对项目完成情况、项目实施情况、资金落实情况等组织年终考核;四是数据公示阶段,由市绩效办综合各数据采集单位对重点民生实事项目年终所采集的数据结果进行汇总,并按程序报审后,进行集中公示。