您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 绩效动态

绩效动态

张家界市正式启动2018年市直单位绩效评估年终评估工作

发布时间:2018-12-26 作者: 来源: 字体[ ]

12月25日上午,2018年张家界市市直单位绩效评估年终评估工作会议召开,正式启动2018年市直单位绩效评估年终评估工作。纳入2018年市直单位绩效评估范围的市直单位及部分承办市直单位绩效评估数据采集责任的单位参加了会议。


会议对2018年市直单位绩效评估制度调整情况进行了详细解读,对今年市直单位绩效评估年终评估工作进行了具体安排布置,明确了年终评估工作任务内容、流程、方式和要求。


会议强调,年终绩效评估是市委、市政府对市直各单位年度全面工作完成情况的的一次总检阅,市直各单位要高度重视,切实把年终绩效评估工作作为年底一项重要工作来抓,加强组织领导,加强统筹推进,加强督查督办,积极做好年终评估各项工作。‍‍‍


会议要求,市直各被评估单位要认真对照年终评估要求,建好责任清单,明确责任分工,认真做好年终自查自评工作,为年终数据采集工作提供有效保障。各数据采集责任单位和市直单位业务指标评估组要坚持“谁采集、谁负责”的要求,严格按照数据采集规则、标准、程序和要求开展数据采集,确保采集数据客观公正全面准确地反映被评估单位工作实效。市直各单位要牢固树立纪律意识,严格遵循评估规则,确保市直单位年终评估工作健康有序推进。