您好, 今天是2017年11月19日    星期日

您当前的位置: 首页 > 绩效动态

绩效动态

张家界市召开2018年绩效评估指标设置工作会议

发布时间:2018-04-18 作者: 来源: 字体[ ]

张家界市召开2018年绩效评估指标设置

工作会议

 

 

4月18日,张家界市召开2018年全市绩效评估指标设置工作会议,全面启动2018年全市绩效评估工作。拟纳入2018年全市绩效评估范围的市直及驻张单位绩效评估联络员、承办市人大专门委员会及常委会工作机构、市政协专门委员会及工作机构、民主党派张家界市委机关、市属国有企业有关类别评估的单位绩效评估联络员参加了会议。

  会上,市绩效办对2018年绩效评估指标设置的相关文件和指标设置原则、指标设置流程、指标设置标准进行了详细解读说明,明确了2018年全市绩效评估指标设置依据、内容、程序、时间、格式和具体要求。

  会议指出,指标设置是绩效评估工作的重要组成部分,也是抓好年度绩效评估的基础工作。指标设置是否科学合理直接关系到各单位指标数据采集质量和年度整体工作绩效。